好咖啡器具推薦

咖啡的道理很多,每個人也都有自己的一套咖啡經,但是不管你是哪個門派,一杯咖啡的香氣滋味絕對是可以開啟我們美好的一天。在我的沖煮咖啡過程中,習慣用的器具中是愛樂壓 (Aeropress),快速方便簡單的沖煮方式,可以讓你很快地享受到一杯如手沖風味的咖啡。不過今天想說的主角不是愛樂壓,是我們的 HMM Sqoop 咖啡勺。

不論你是使用手沖器具、虹吸壺或是美式咖啡機,總是少不了一支可以量測的咖啡匙,在眾多咖啡匙材質中,我們很喜歡這支結合柚木與鑄鐵的 HMM Sqoop 咖啡勺,鑄鐵的重量讓整支咖啡匙握起來有那麼點份量,柚木的握柄也會隨著時間的使用而更美。

HMM Sqoop 10g咖啡匙

Sqoop 咖啡勺是由 HMM Project 團隊所設計開發,一勺滿匙剛好 10g 的咖啡勺,可以讓我們盡情地開始沖煮咖啡。

HMM Sqoop 咖啡勺10g量

HMM Sqoop 10g咖啡勺

細看鑄鐵溫潤的重量,也都是工匠師傅們細心打造而成。

HMM Sqoop 咖啡勺鑄鐵特色

細膩好握的柚木把柄,讓人握起來很是舒適。

HMM Sqoop 柚木柄細節

Sqoop 咖啡勺外包裝設計上採用牛皮紙感紙盒,鐵灰色封口呼應著鑄鐵的質感。

HMM Sqoop 咖啡匙外包裝設計

最後除了咖啡豆之外,也是可以用來裝盛其他食材,像是砂糖......

HMM Sqoop 咖啡勺10g

HMM Sqoop 咖啡勺10g

 

HMM Sqoop 咖啡勺材質特色:

  • 材質:鑄鐵(鐵氟龍塗層)、柚木
  • 尺寸:120 x 42 x 22mm
  • 重量:150g
  • 容量:10g
  • 生產地:台灣
  • SGS 檢驗合格,符合美國 FDA 標準

購買資訊:

請見 - HMM Sqoop 咖啡勺

 

Share with:
 
「米萃美膚油」給肌膚最好的呵護!