手工糠皂 手工皂體驗講座

日常生活中我們所用的清潔用品中,你知道有多少化學成份在裡面嗎?這些化學物對我們的肌膚和環境多少都會造成些影響,講座內容將和大家分享對我們平日清潔品的深入認識,並帶大家親手體驗製作香皂。

現場也可以帶自己常用的清潔品向老師詢問分析裡面所含的化學成分喔~

手工糠皂創辦人黃思翰,在保養品製造界已有將近10年的經歷,因深刻了解到化工原料,對於人體及自然環境的影響,因此創立了手工糠皂品牌,從手工香皂開始希望能夠以簡單方式讓大眾了解如何選擇健康商品,不僅在清潔用品,也將延伸至保養品、食品上。

報名網址:https://goo.gl/forms/KoW83F68N5Z28IR53
(請事先填寫報名資料,為了易於香皂製作過程,課程中將以兩人一組為安排。可兩人一起報名。)

課程時間:2017年9月9日 | 16:00 - 18:00
課程地點:BARN480 (台中市南屯區黎明路一段480號)
課程費用:600元 / 人 (每人可帶回約500g的手工皂。課程附小點心)
課程人數:10人(課程中將以兩人一組安排。)
準備器材:學員不需準備任何器具。
成品領取方式:因課程中完成後,成品需再由老師帶回做最後皂化等程序處理,約需45天,我們會通知您前來領取或是郵寄(郵寄費用另計)。
主講:手工糠皂

Share with: