母親節禮物 美膚油

 

母親節期間,至5/20日只要您消費購買都「免運費」喔,不限消費金額。

 

米萃美膚油

原萃之米糠油含有豐富的米糠醇、維他命E、蛋白質等物質,米糠醇(γ-Oryzanol),又名「穀維素」,粗米糠油中含2~3%。自然界中以米糠中的米糠醇含量最高,分子小、質地輕柔,清透好吸收,促進肌膚新陳代謝,保持皮膚長效潤澤、符合東方人膚質。

 

皮膚保養小知識

皮膚保養對現代人來說是不可或缺的,充滿光澤、水嫩、健康的皮膚更是許多人嚮往的,保濕、鎖水也因此成為肌膚的重要課題。在不同季節與環境下,保濕方式也需調整,例如:天氣濕熱時選擇較清透的保濕品,冬季則選擇較滋潤的保養品;但是最重要關鍵,還是要了解自己的肌膚需求,找到適時、適合的保養品。

現代人越來越重視健康、天然的保養,「油保養」就是其中一種方式!本篇就是要介紹什麼是「油保養」?「油保養」對皮膚有什麼效果?如何選擇正確的「油保養」產品?

>> 繼續閱讀

Share with:
 
商人藝術家 時辰腕錶試戴巡迴